Schulbesichtigungen 2022

Aufgrund der aktuellen Lage muss unser Tag der Offenen Tür, an dem das Lehrerkollegium und die Schülerinnen und Schüler unsere Schule vorstellen, in diesem Winter leider ausfallen.

Neben der digitalen Infobox mit vielen Insights zu unserer Schule bieten wir den Schülerinnen und Schülern des 4. Jahrgangs nebst Eltern stattdessen am Freitag, 21.1.2022 ab 14:00 Uhr, Führungen durch unsere Schule an.

Frau John (Direktorin), Frau Brune-Kofoet (Rektorin, Didaktische Leitung) und Herr Hilpert (Sekundarschulrektor/ Abteilungsleiter 5-7) werden Sie in Kleingruppen durch die Räume unserer Schule führen und Ihre Fragen zum anstehenden Schulwechsel und zu den umfangreichen Bildungschancen an der Kreuzschule beantworten.

Bitte beachten Sie: Bei den Führungen gilt Maskenpflicht für alle Beteiligten. Erwachsene können nur mit einem 2G-Nachweis inkl. Personalausweis daran teilnehmen.

Aus organisatorischen Gründen und zur Nachverfolgung vergeben wir feste Termine. Bitte vereinbaren Sie telefonisch einen Termin mit dem Sekretariat, Tel. 02568/632030.